Александр Флеминг
«Антибиотики лечат людей, но счастливыми их может сделать только вино»
Василиса Трохина
Сомелье

Василиса Трохина

Сомелье
  • Член Петербургской Ассоциации сомелье.
  • В алкоголе с 2013г. Участвовала в запуске проекта “Винный склад”, открывала топовые винные бутики по всему Петербургу.
  • Представитель бренда “Перно Рикар Групп” по портфелю крепкого алкоголя, 2018-2023.
  • Тренинг-менеджер виноторговой компании Winner.
  • Преподаватель винной школы сомелье WineJet с 2023.
Наш сомелье предлагает
Мы подберем вариант, который будет интересен именно вам
Винное казино
Идеальный баланс азартной игры и слепой дегустации. Как и в обычном казино, делаем ставки, крупье-сомелье вслепую разливает вино гостям, задача игроков - угадать напиток в бокале. Вычисляем сорт, страну и год урожая, при этом сомелье может как помогать, так и вводить в заблуждение. Выигравший забирает банк и одобрение команды.
Алкоголь подбирается по запросу клиента и оплачивается отдельно. Длительность мероприятия: 2-3 часа. Количество человек обсуждается индивидуально (от шести гостей).
Полотно, фишки, услуги сомелье и отличное настроение включены в стоимость.

от 15 000₽
Авторская дегустация
Тематика мероприятия и вина подбираются индивидуально: от получения базовых знаний винопития в узком кругу друзей и коллег - до глубокого погружения в интересующую вас тему. Совместно с сомелье формируем подборку вин, выбираем закуски и определяем сложность теоретической части. Авторская дегустация - идеальный подарок любителю вина: углубиться в фавориты или открыть что-то новое?
Уровни алкогольного сопровождения:
  • Стандарт (типичные вина стран, региона, стиля)
  • Премиум (эксклюзивные редкие образцы)
Количество гостей от двух до пятнадцати. Длительность мероприятия: 2-3 часа.

от 20 000₽
Мастер-класс по сабражу
Самый нескучный урок винной истории: от легкой теории до взрывной практики! Сабраж - способ открытия игристого с помощью любого подручного предмета: от кухонного ножа или бокала, до обыкновенной банковской карточки. Сомелье расскажет о методах производства игристых вин и осветит нюансы, связанные с их выбором в бутике или ресторане. Мастер-класс включает в себя практические навыки по эффектному открыванию бутылки: сомелье раскроет секреты безопасной техники и поставит руку для зрелищного сабража.
Алкоголь оплачивается отдельно, количество человек обсуждается индивидуально: от двух до двухсот (и больше!). Длительность мероприятия: 2-3 часа.

от 10 000₽
Индивидуальное обучение
Обучение с практической частью (дегустация) или без неё. Закрою пробелы в теории или помогу сложить имеющиеся знания о мире вина в систему. Формат подходит для B2B. Алкоголь оплачивается отдельно, количество человек обсуждается индивидуально. От четырех человек. Длительность обучения: 2-3 часа.

от 10 000₽

Если у вас есть вопросы или нужна консультация,

оставьте номер телефона или напишите нам в соцсети.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности